Web
Analytics
GDPR | Zenkit

Zenkit 和歐盟《一般資料保護規範》

Zenkit 致力於保護使用者的個人資料。 我們只會收集和儲存因應提供服務所需的必要資訊,且會先行取得使用者的同意。 我們在隱私權、安全性和資料保護的方法都和歐盟《一般資料保護規範》的目標一致,且積極採取措施以確保我們完全符合法規。

有關《一般資料保護規範》

GDPR為《一般資料保護規範》的縮寫,是歐盟 (EU) 為了保護歐盟成員國人民的個資以及傳輸個資至國外所訂定的規範。

《一般資料保護規範》使歐盟居民能夠更好地控制全球任何組織將如何收集、處理、儲存和共享他們的個資。 法規中對個資訂下廣泛的定義,但一般來說所有能夠用來辨識出個人身分的資料都將被視為個資。在法規的規範下,無論組織位於何處,只要需處理到歐盟公民的個資,它便適合應用。

此法規涵蓋了所有領域中保護個人隱私需採取的步驟,包括建立安全機制、合規性和其影響。 任何組織違反《一般資料保護規範》將被處以巨額罰款。

欲瞭解更多《一般資料保護規範》及對您可能產生的影響,歡迎閱讀以下的部落格文章:
Zenkit和《一般資料保護規範》(英)
《一般資料保護規範》解說 (英)
如何確保符合《一般資料保護規範》(英)
您的《一般資料保護規範》合規檢查清單 (英)

我們對隱私權和《一般資料保護規範》的立場

在Zenkit,我們強烈支持資料隱私立法化,因為我們深信嚴格的隱私權配套措施對我們的客戶是最好的保障,因此對我們而言也是好事。我們會致力於保護使用者的資料。

我們的伺服器位於德國,這意味著我們不僅需要符合《一般資料保護規範》,且需滿足《歐盟資料保護綱領》及《德國聯邦個人資料保護法》的要求。 這意味著我們對於《一般資料保護規範》合規已做好了萬全的準備。

我們會提供資訊使您瞭解Zenkit如何收集、傳輸和儲存您帳戶內的資料,以盡全力支持您的《一般資料保護規範》合規性。 然而,請留意我們無法提供有關您或您的組織該如何達成合規性的法律建議。

請閱讀我們的 隱私權政策 以瞭解更多。

我們是如何遵守法規的

誠如其他在歐盟境內擁有使用者和客戶的軟體公司一樣,追朔至2018年5月25日,我們便開始實施一連串合規策略。現在我們的資料隱私措施皆符合《一般資料保護規範》。

我們了解《一般資料保護規範》對我們的客戶在 Zenkit 的使用上會造成直接的影響,為此,我們團隊中的所有成員都共同努力,以確保Zenkit在直接收集歐盟居民個人資料時皆符合《一般資料保護規範》。 以下為我們已採取的一些步驟:

  • 致力於維護《一般資料保護規範》中要求的安全性和隱私權措施。
  • 致力於在將資料傳輸至歐盟以外時採用合適的資料傳輸機制。
  • 確保任何我們向其傳輸資料的子處理者或第三方服務皆遵守《一般資料保護規範》要求的安全性和隱私權措施。
  • 確保適當的教育我們所有的員工如何正確處理個資。
  • 確保有權訪問和處理我們使用者個資的員工必須維護該資料的機密性和安全性。
  • 致力於在個人資料洩露的情況下通知相關監管機構,並確保我們的使用者及時獲悉此類洩露情況。
  • 在持續發展同時,於公司內部提高對預設隱私(Privacy by Default)和隱私納入設計(Privacy by Design)等原則的認識。
  • 聘請了一位資料保護長來監督我們的資料處理措施並提供建議。

《一般資料保護規範》常見問題

Zenkit 會處理使用者資料嗎?

會的,為了提供 Zenkit 服務,我們需處理一些個人資料。欲瞭解更多有關我們處理資料的消息,請閱讀我們的 隱私權政策服務條款

您在使用 Zenkit 時輸入到平台內的資料將永遠不會被轉移至歐盟以外。然而,提供Zenkit 服務需要將一些個人資料傳輸至美國,例如您的電子郵件地址。 此外,出於技術或支援等原因,某些員工或承包商可能需要從非歐盟國家訪問儲存在歐盟內的資料。 我們承諾將確保此類傳輸符合所有適用的資料傳輸相關法律,包含《一般資料保護規範》。

若您欲瞭解更多我們的隱私權措施,歡迎透過 privacy@zenkit.com 聯繫我們。

Zenkit 會將使用者資料傳送到哪裡?

Zenkit 服務被來自世界各地的客戶廣泛地使用。我們遵循SaaS軟體提供服務時的常用做法。
例如,Zenkit將資料儲存在位於德國法蘭克福的Amazon Web Services (AWS) 資料中心中 (點擊 此處 以瞭解其隱私權措施). 您的資料備份會被定期創建,並儲存在法蘭克福的單獨AWS服務器中。 我們使用 Campaign Monitor 寄送電子報以定期通知更新和分享小技巧 (點擊 此處 以瞭解其隱私權措施).

我們已採取許多措施來確保我們的每個服務供應商都符合《一般資料保護規範》,並已與每個服務供應商簽署了資料處理協議 (DPA)。

Zenkit 會收集哪些使用者資料?

您可以點擊 Zenkit 個人檔案內的「您的隱私權」,以查看及下載我們儲存您的所有個人資料。

我可否執行我的隱私權?

是的,您可在 Zenkit 個人檔案的「您的隱私權」找到行使權利的選項。 請閱讀以下內容,以了解我們會如何處理您行使權利的要求。

我該如何從 Zenkit 移除我所有的資料?

作為一位 Zenkit 使用者,您有被遺忘的權利。您可透過刪除您的帳戶來永久移除所有資料。請至我們的導覽閱讀如何 刪除您的帳戶

經過您確認後,您的所有Collections將被立即刪除。在無法完全刪除的情況下 (例如,您對現有Collections進行評論),該個人資料將被匿名化。

有些資料我們需依法保留一定的時間 (例如發票或報價) ,一旦保留期限結束,這些資料將受到適當的處置。

我可以存取我的資料嗎?

可以。作為一位 Zenkit 使用者,您有權請求訪問所有我們儲存有關您的資料。 您可以索取購買記錄和任何我們擁有您的相關個人資料副本。欲請求此資訊,請聯繫 privacy@zenkit.com. 。 我們將在一個月的回覆時間內回應您的請求。

我可以傳輸我的資料給其他供應商嗎?

可以,您有權傳輸資料。欲執行,請使用CSV輸出功能將您的Collections以CSV檔輸出。請留意,此操作不會刪除您的資料。

我可以和 Zenkit 簽署資料處理協議 (DPA) 嗎?

可以。若您欲和 Zenkit 簽署資料處理協議 (DPA),請聯繫 privacy@zenkit.com ,並附上您組織中有權簽署者的姓名與電子郵件地址。目前只開放予訂閱進階版的客戶簽署資料處理協議 (DPA) 。

請留意: 我們將繼續更新此頁面以因應持續演變的資訊及措施。

聯繫我們

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    訊息已送出!

    感謝您的聯繫。
    我們的團隊將盡速回覆您。